Unsere Täglich wechselnden Spezialitäten finden Sie auf Instagram
Pikant gewürzte Salate
-pikant gewürzter Eiersalat
mit Butter
-Schwartenmagensalat
mit Butter und Zwiebeln
-"Straßburger Wurstsalat"
mit Butter (aus Schinkenwurst und Emmentaler)
-"Russische Eier"
auf hausgemachtem Fleischsalat (aus Schinkenwurst)
Delikate Spezialitäten aus fremden Landen
-"Schweizer Brotzeit"
original Bündnerfleisch und Appenzeller Käse, dazu Meerrettich und Butter
-"Schwedenplatte"
echter Räucherlachs und Forellenfilet, dazu Sahnemeerrettich und Butter
-Französischer Briekäse
mit Butter und Laugengebäck
-Käsebrot
belegt mit original Schweizer Käse
Hausgemachte Suppen
-Gulaschsuppe
aus Rindfleisch
Deftiges Pfälzer Spezialitäten wie zu "Mohre – Jule‘s" Zeiten, dazu gibt es Hambacher Bauernbrot
-"Hausplatte"
Hausmacher Wurst, roher Schinken, Handkäse mit Zwiebeln, Butter
-Hausmacher Wurst
Leberwurst, Griebenwurst und Schwartenmagen
-Wurstbrot
belegt mit Hausmacher Wurst
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
-Schmalzbrot
mit Röstzwiebeln
Käsespezialitäten
-Pfälzer Handkäs‘
mit eingelegten Zwiebeln, Butter
-Portion „Weißer Käs‘ “
mit feingehackten Zwiebeln, Schnittlauch und Butter
-Original Münsterkäse
mit in Riesling eingelegten Zwiebeln und Butter
-"Liptauer"
Camembert mit Zwiebeln und Butter angemacht
Kalte Speisen
-Portion roher Schinken
und original Schweizer Käse gemischt und Butter
-Schinkenbrot
mit rohem Schinken und Spiegelei
-Schinkenbrot belegt
mit rohem oder gekochtem Schinken
…Einfach so zum Wein:
-"Scheiterhaufen"
Käsestücke aus original Schweizer Käse
-"Luftgetrocknete Sauschwänzle"
mit Laugengebäck und Butter
.... oder beides gemischt
Warme Speisen
-"Pfälzer Teller"
ein Dreierlei aus Saumagen, Bratwurst, Leberknödel und Kraut
-Pfälzer Saumagen
mit Sauerkraut
-Leberknödel
mit Röstzwiebeln und Sauerkraut
-Pfälzer Bauernbratwurst
mit Sauerkraut
-Frisch gekochter Schweinebauch
mit Sauerkraut und Meerrettich
-Gebratene Leber und Griebenwurst
mit Sauerkraut
-Mageres gepökeltes Rippchen
mit Sauerkraut oder mit hausgemachtem Kartoffelsalat
... Haben Sie Lust auf etwas Süßes
-Rote Grütze
aus Waldbeeren mit Vanilleeis und Sahne
-Zitronensorbet
aufgefüllt mit prickelndem Rieslingsekt
-Vanilleeis
mit Schokoladensoße und Sahne
Täglich wechselnde Gerichte
- Doppelmoppel
Weißer Käs' mit Zwiebeln und Schnittlauch und Handkäs' mit Pellkartoffeln
-Strammer Lachs
Butterbrot mit echtem Räucherlachs, Spiegelei und Sahnemeerrettich
-Selbst eingelegte Heringe
"nach Art des Hauses" mit Pellkartoffeln
-Verschiedene französische Pasteten
mit Sauce Cumberland und Butter
-Hausgebeizter Wildschweinschinken
mit frischen, in Himbeeressig eingelegten Pfifferlingen und Butter
-"Speckplatte"
Gemischter, roher Schinken mit Butter, Meerrettich und Brot und dazu ein hausgebrannter Obstler
-Portion roher Schinken
mit saftig frischer Melone und Butter
-Pikant gewürzter Rindfleischsalat
mit Butter und Brot
-Münsterkäse
mit in Riesling eingelegten Zwiebeln, Butter und "geschälte" Pellkartoffeln
-Kalter Braten vom Kalb
mit Remouladensoße, Butter und Brot
-Hausgemacher Geflügelsalat
mit Ei, Butter und Brot
-Rosa gebratenes Roastbeef
mit Sauce Remoulade Butter und Brot
-Butterbrot mit frischem Bratwurstmett
mit Zwiebeln und Ei garniert
-Mageres Rippchen
"Kalt" mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Meerrettich
-Heringssalat
mit Zwiebeln, Äpfeln und Gurken eingelegt; mit Ei garniert dazu Pellkartoffeln
-Brathering
mit Ei und Zwiebelringen garniert dazu "Neue Kartoffeln"
-Kümmelbauch
kalter gegrillter Schweinebauch mit Bohnensalat aus braunen Kernbohnen, Meerrettich, Butter und Brot
-Gegrillter magerer Schweinebauch
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
-Kaltes Kassler
Dünn aufgeschnitten, bunt garniert mit Meerrettich und Butter
-Rettichsalat
mit Schnittlauch und Brot
-Ein Bündel Radischen
mit Laugenbrezel und Butter