Unsere Täglich wechselnden Spezialitäten finden Sie auf Instagram

Pikant gewürzte Salate


-pikant gewürzter Eiersalat
mit Butter
-Schwartenmagensalat
mit Butter und Zwiebeln
-„Straßburger Wurstsalat“
mit Butter (aus Schinkenwurst und Emmentaler)
-„Russische Eier“
auf hausgemachtem Fleischsalat (aus Schinkenwurst)

Delikate Spezialitäten aus fremden Landen

-„Schweizer Brotzeit“
original Bündnerfleisch und Appenzeller Käse, dazu Meerrettich und Butter

-„Schwedenplatte“
echter Räucherlachs und Forellenfilet, dazu Sahnemeerrettich und Butter

-Französischer Briekäse
mit Butter und Laugengebäck

-Käsebrot
belegt mit original Schweizer Käse

Hausgemachte Suppen

-Gulaschsuppe
aus Rindfleisch

Deftiges Pfälzer Spezialitäten wie zu "Mohre – Jule‘s" Zeiten, dazu gibt es Hambacher Bauernbrot

-„Hausplatte“
Hausmacher Wurst, roher Schinken, Handkäse mit Zwiebeln, Butter

-Hausmacher Wurst
Leberwurst, Griebenwurst und Schwartenmagen

-Wurstbrot
belegt mit Hausmacher Wurst
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

-Schmalzbrot
mit Röstzwiebeln

Käsespezialitäten


-Pfälzer Handkäs‘
mit eingelegten Zwiebeln, Butter

-Portion „Weißer Käs‘ “
mit feingehackten Zwiebeln, Schnittlauch und Butter

-Original Münsterkäse
mit in Riesling eingelegten Zwiebeln und Butter

-„Liptauer“
Camembert mit Zwiebeln und Butter angemacht

Kalte Speisen


-Portion roher Schinken
und original Schweizer Käse gemischt und Butter

-Schinkenbrot
mit rohem Schinken und Spiegelei

-Schinkenbrot belegt
mit rohem oder gekochtem Schinken

…Einfach so zum Wein:

-„Scheiterhaufen“
Käsestücke aus original Schweizer Käse

-„Luftgetrocknete Sauschwänzle“
mit Laugengebäck und Butter

…. oder beides gemischt

Warme Speisen


-„Pfälzer Teller“
ein Dreierlei aus Saumagen, Bratwurst, Leberknödel und Kraut

-Pfälzer Saumagen
mit Sauerkraut

-Leberknödel
mit Röstzwiebeln und Sauerkraut

-Pfälzer Bauernbratwurst
mit Sauerkraut

-Frisch gekochter Schweinebauch
mit Sauerkraut und Meerrettich

-Gebratene Leber und Griebenwurst
mit Sauerkraut

-Mageres gepökeltes Rippchen
mit Sauerkraut oder mit hausgemachtem Kartoffelsalat

... Haben Sie Lust auf etwas Süßes

-Rote Grütze
aus Waldbeeren mit Vanilleeis und Sahne

-Zitronensorbet
aufgefüllt mit prickelndem Rieslingsekt

-Vanilleeis
mit Schokoladensoße und Sahne

Täglich wechselnde Gerichte


– Doppelmoppel
Weißer Käs‘ mit Zwiebeln und Schnittlauch und Handkäs‘ mit Pellkartoffeln

-Strammer Lachs
Butterbrot mit echtem Räucherlachs, Spiegelei und Sahnemeerrettich

-Selbst eingelegte Heringe
„nach Art des Hauses“ mit Pellkartoffeln

-Verschiedene französische Pasteten
mit Sauce Cumberland und Butter

-Hausgebeizter Wildschweinschinken
mit frischen, in Himbeeressig eingelegten Pfifferlingen und Butter

-„Speckplatte“
Gemischter, roher Schinken mit Butter, Meerrettich und Brot und dazu ein hausgebrannter Obstler

-Portion roher Schinken
mit saftig frischer Melone und Butter

-Pikant gewürzter Rindfleischsalat
mit Butter und Brot

-Münsterkäse
mit in Riesling eingelegten Zwiebeln, Butter und „geschälte“ Pellkartoffeln

-Kalter Braten vom Kalb
mit Remouladensoße, Butter und Brot

-Hausgemacher Geflügelsalat
mit Ei, Butter und Brot

-Rosa gebratenes Roastbeef
mit Sauce Remoulade Butter und Brot

-Butterbrot mit frischem Bratwurstmett
mit Zwiebeln und Ei garniert

-Mageres Rippchen
„Kalt“ mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Meerrettich

-Heringssalat
mit Zwiebeln, Äpfeln und Gurken eingelegt; mit Ei garniert dazu Pellkartoffeln

-Brathering
mit Ei und Zwiebelringen garniert dazu „Neue Kartoffeln“

-Kümmelbauch
kalter gegrillter Schweinebauch mit Bohnensalat aus braunen Kernbohnen, Meerrettich, Butter und Brot

-Gegrillter magerer Schweinebauch
mit hausgemachtem Kartoffelsalat

-Kaltes Kassler
Dünn aufgeschnitten, bunt garniert mit Meerrettich und Butter

-Rettichsalat
mit Schnittlauch und Brot

-Ein Bündel Radischen
mit Laugenbrezel und Butter