Speisekarte-M

Speisekarte

Unsere täglich wechselnden Spezialitäten finden Sie auf Instagram

Warme Speisen

"Pfälzer Teller"
- aus Saumagen, Bratwurst, Leberknödel und Sauerkraut

Saumagen original "Pfälzer Art"

-mit Sauerkraut

Leberknödel original "Pfälzer Art"

- aus Saumagen, Bratwurst, Leberknödel und Sauerkraut
Pfälzer Bauernbratwurst
- mit Sauerkraut
Gebratene Leberwurst und Griebenwurst
- mit Sauerkraut

frisch gekochter Schweinebauch

- mit Sauerkraut und scharfem Meerrettich

Paar Rindswürste

 - mit Kartoffelsalat und scharfem Meerrettich

gepökeltes Rippchen mit Sauerkraut

- oder mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs

 - mit Ei undSahnemeerrettich


"Schlachtplatte"

für 2 Personen

-Leber- und Griebenwurst., Saumagen, Bratwurst, Leberknödel, Schweinebauch und Sauerkraut
Beilagen

grüner Beilagensalat

Portion ,g'schälte" Pellkartoffel

Portion hausgemachter Kartoffelsalat

Portion Bratkartoffel

Brezel

"vun Bissl weiter weg"

original Münsterkäse, eine Spezialität aus den Vogesen

 - mit in Riesling eingelegten Zwiebeln

"Liptauer" - Camembert angemacht

 - mit Zwiebeln, Kräutern Paprika und Butter

Schwartenmagensalat dünn geschnitene Scheiben

- mit hausgemachter Vinaigrette

Straßburger Wurstsalat aus Lyoner Wurst und Emmentaler

- bunt garniert

„Russische Eier" auf hausgemachtem Fleischsalat


Schwedenplatte echterRäucherlachs, Forellenfilet,

- Ei und Meerrettich

Briekäse mit Laugenbrezel


"Scheiterhaufen"

- Käsestücke aus Emmentaler Käse, Salzstangen, bunt garniert

"Sauschwänzel" mit Laugenbrezel

oder beides "Sauschwänzl und Scheiterhaufen" gemischt