Speisekarte

Speisekarte

Unsere täglich wechselnden Spezialitäten finden Sie auf Instagram

Warme Speisen

"Pfälzer Teller"
- aus Saumagen, Bratwurst, Leberknödel und Sauerkraut

Saumagen original "Pfälzer Art"

-mit Sauerkraut

Leberknödel original "Pfälzer Art"

Pfälzer Bauernbratwurst
- mit Sauerkraut
Gebratene Leberwurst und Griebenwurst
- mit Sauerkraut

frisch gekochter Schweinebauch

- mit Sauerkraut und scharfem Meerrettich

ein Paar Rindswürste

 - mit Kartoffelsalat und scharfem Meerrettich

gepökeltes Rippchen mit Sauerkraut

- oder mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs

 - mit Ei und Sahne-Meerrettich


"Schlachtplatte"

für 2 Personen

-Leber- und Griebenwurst., Saumagen, Bratwurst, Leberknödel, Schweinebauch und Sauerkraut

Pfälzer Spezialitäten
wie zu „Mohre - Jule's" Zeiten


kräftige Gulaschsuppe aus Rindfleisch

"Hausplatte"

-Hausmacher Wurst, roher Schinken,
-Handkäse mit Zwiebeln garniert mit Gewürzgurken

Hausmacher Wurst

- Leberwurst, Griebenwurst und Schwartenmagen
mit Gewürzgurke garniert

Pfälzer Bauernhandkäs'

-mit in Riesling eingelegten Zwiebelt, bunt garniert

Portion "Weißer Käs'"

-mit feingehackten Zwiebeln, Schnittlauch

Pikant gewürzter Eiersalat


"oder einfach mal ein Brot"


Schmalzbrot

-mit hausgemachten Röstzwiebeln

Schinkenbrot

-mit rohem Schinken, bunt garniert

Schinkenbrot mit Spiegelei

Käsebrot 

-mit Emmentaler Käse, bunt garniert

Wurstbrot

-belegt mit pfälzer Hausmacher Wurst

Lachsbrot mit Zwiebeln, Ei und Meerretich

-belegt mit echtem Räucherlachs
-oder belegt mit Lachsersatz


Beilagen

grüner Beilagensalat

Portion ,g'schälte" Pellkartoffel

Portion hausgemachter Kartoffelsalat

Portion Bratkartoffel

Brezel

"vun Bissl weiter weg"

original Münsterkäse eine Spezialität aus den Vogesen
 - mit in Riesling eingelegten Zwiebeln

"Liptauer" - Camembert angemacht

 - mit Zwiebeln, Kräutern Paprika undButter

Schwartenmagensalat dünn geschnittene Scheiben

- mit hausgemachter Vinaigrette

Straßburger Wurstsalat aus Lyoner Wurst und Emmentaler

- bunt garniert

„Russische Eier" auf hausgemachtem Fleischsalat


Schwedenplatte echter Räucherlachs, Forelenfilet,

- Ei und Meerrettich

Briekäse mit Laugenbrezel


"Scheiterhaufen"

- Käsestücke aus Emmentaler Käse, Salzstangen, bunt garniert

"Sauschwänzel" mit Laugenbrezel

oder beides "Sauschwänzl und Scheiterhaufen" gemischt

Nachtisch geht immer...

Rote Grütze aus Waldbeeren mit Vanilleeis und Sahne

Vanilleeis mit Schokoladensoße und Sahne

Zitronensorbet aufgefüllt mit prickelndem Winzersekt